
The Supermodel Issue - Winter 2008
Henna is a flowering plant native to Africa and Southern Asia which produces a red-orange dye used to stain skin and hair
Weitere Infos
Willkommen bei Henna Pens
Die verschiedenen Bezeichnungen für Henna in antiken Sprachen lassen vermuten, dass dieser Strauch von unterschiedlichen Völkern in mehreren voneinander unabhängigen Gebieten entdeckt und auf unterschiedliche Weise seinen Weg in das zeremonielle und alltägliche Leben fand.
Henna wird im östlichen Mittelmeerraum seit der Bronzezeit zur Verzierung der Körper junger Frauen bei feierlichen Anlässen und gesellschaftlichen Ereignissen eingesetzt. Die erste urkundliche Erwähnung von Henna liegt über 3.500 Jahre zurück. Henna soll die Kraft von „Baraka” (Glückseligkeit) haben, und soll Freude und Schönheit bringen.
Unser Angebot umfasst effektive Kosmetikartikel auf Hennabasis, die höchsten wissenschaftlichen, Umwelt- und Qualitätsnormen entsprechen. Dank der Möglichkeit, modernste Technologien und die besten Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs zu nutzen, können wir zeitgemäße Lösungen für alte Probleme anbieten.
Henna wird im östlichen Mittelmeerraum seit der Bronzezeit zur Verzierung der Körper junger Frauen bei feierlichen Anlässen und gesellschaftlichen Ereignissen eingesetzt. Die erste urkundliche Erwähnung von Henna liegt über 3.500 Jahre zurück. Henna soll die Kraft von „Baraka” (Glückseligkeit) haben, und soll Freude und Schönheit bringen.
Unser Angebot umfasst effektive Kosmetikartikel auf Hennabasis, die höchsten wissenschaftlichen, Umwelt- und Qualitätsnormen entsprechen. Dank der Möglichkeit, modernste Technologien und die besten Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs zu nutzen, können wir zeitgemäße Lösungen für alte Probleme anbieten.
